Рулетики из говядины

Разместил 22.9.2012 в Рецепты

Рулетики из говядины: с сыром, грибами и черносливом.

Ингредиенты:

Большой кусок говядины
Кукурузные лепешки
Мягкий сыр
2 перчика чили
1,5 луковицы
3-4 зубчика чеснока
1 стакан кукурузной муки
1 стакан томатной пасты
4 стакана говяжьего бульона
2 стакана воды
1 большой помидор
Лавровый лист
Соль.

Способ Приготовления:

Ножом мелко шикуем перчик чили.
Затем пропускаем через блендер, чтобы перчик стал совсем мелким, как порошок.
Шинкуем лук и чеснок. К ним же добавляем перчик чили. Затем выливаем говяжий бульон. Ставим эту смесь на огонь. Когда жидкость уменьшится вдвое добавить кукурузную муку, чтобы сгустить смесь, варить одну минуту. Далее добавляем томатную пасту и соль. Варим около 7 минут. Снимаем с огня и даем остыть.
После этого смесь пропускаем через блендер.
Отвариваем большой кусок говядины.
Заливаем говядину помидорами, водой, луком, чесноком и лавровым листом. Добавляем соль по вкусу. Добавляем сюда смесь, приготовленную ранее. Варим в скороварке около часа.
После того, как говядина сварится, разделяем ее на части.
Берем кукурузную лепешку, добавляем говядину и сыр. Заворачиваем ее рулетиком.
Выкладываем так все рулетки на форму в которой будем запекать. Сверху посыпаем сыром и запекаем в духовке минут 15 или пока сыр не расплавиться, а лепешка не станет румяной.
Немного остывшие рулетики подаем к столу.
Рулетики из говядины готовы! Приятного аппетита!